Boisson concentrée à base de jus de fruits et d’extraites de plantes
Ingrédients majeurs :
Eau ; sirop de glucose ; fructose ; concentré de jus de baie de griotte (Prunus cerasus) ; concentré de jus de baie de sureau (Sambucus nigra) ; inuline ; extraits de : rhizome de chiendent (Agropyron repens), herbe et racine de pissenlit (Taraxacum officinale), feuille de bouleau blanc (Betula pendula), feuille de grande ortie (Urtica dioica), feuille de petite ortie (Urtica urens), fleur de reine des prés (Filipendula ulmaria), feuille d’artichaut (Cynara scolymus), fleur de tilleul (Tilia cordata, Tilia platyphyllos) ; épaississants : gomme arabique, xanthane ; conservateur : sorbate de potassium.
Valeurs nutritives pour >100 ml >>30 ml (2 cuillères à soupe)
- Energie kJ (kcal) > 900 (212) >> 270 (64)
- Lipides dont acides gras saturés >0 g >> 0 g
- Glucides >53 g >> 15,9 g - dont sucre > 40 g >>12 g
- Protéines >1 g >>0,3 g
- Sel >0 g >>0 g
- Concentré de jus de griotte >17 g >>5,15 g
- Concentré de jus de sureau >15 g >>4,70 g
- Extrait de chiendent >730 mg >>220 mg
- Extrait de pissenlit >610 mg >>183 mg
- Extrait de bouleau >610 mg >>183 mg
- Extrait d’orties >610 mg >>183 mg
- Extrait de reine des prés >488 mg >>146 mg
- Extrait d’artichaut >366 mg >>110 mg
- Extrait de tilleuls >244 mg >>73 mg