Vivi Aloé c’est 94 % de pur gel d’aloe vera renforcé par le concentré des jus de raisin blanc et de grenade, plus de la vitamine C ce qui en fait un complément alimentaire précieux et original !
L'aloe vera est de haute qualité (pur gel sans aloïne) avec son certificat international Nahrin annuel authentifiant sa qualité et figurant sur l’étiquette.
Cette boisson fournit à l’organisme ce qui lui est nécessaire tout en douceur. Le pouvoir d’adaptation de l’aloe vera lui permet d’agir de façon appropriée selon les situations.
Ses domaines d'application sont variés : système immunitaire, digestif, endocrinien, nerveux, locomoteur, urogénital, peau et muqueuses, circuit sanguin et lymphatique, etc.
Grâce à la qualité et la richesse de son pur gel d’aloe vera, il participe à la régénération des cellules présentent dans le derme (collagène stimulé, cicatrisation accélérée…).
D'une manière générale, ses nombreuses propriétés redonnent du tonus au corps et de l'éclat au teint.
Agréable au goût, la dose journalière recommandée peut être prise pure ou diluée dans de l’eau ou du jus de fruit, à raison de 20 à 40 ml par jour entre les repas.
Il est conseillé de commencer progressivement la prise. Voici un exemple de programme :
La 1ère semaine : le matin à jeun, 1 cuillères à café - Le soir au coucher, 1 cuillère à café
La 2ème semaine : le matin à jeun, 1 cuillère à soupe - Le soir au coucher : 1 cuillère à soupe
La 3ème semaine : on passe à 2 cuillères à soupe le matin et 2 le soir
La 4ème semaine : on poursuit avec 3 cuillères à soupe le matin et 3 cuillères à soupe le soir
Après 12 ans et jusqu’à 21 ans : rester sur de petits dosages (1 à 2 c.c./ jour). Dès 21 ans, prendre 20 ml/ jour (environ 3 cuillères à soupe), toujours entre les repas
Pur gel d’aloe vera, Concentré de jus de raisin blanc, Concentré de jus de grenade, Concentré de jus de citron, fructose, vitamine C