Ce complément alimentaire est composé de jus concentrés de mûres et d’échinacée, associés à des extraits d’échinacée et de sureau et de la vitamine C.
La vitamine C est reconnue pour ses nombreuses propriétés sur l’organisme. Elle contribue notamment au bon fonctionnement du système immunitaire et aide à réduire la fatigue.
L’échinacée pourpre est une plante traditionnellement utilisée depuis très longtemps. Son jus favorise le bon fonctionnement du système de défense de l’organisme.
Les jus de mûre et d’échinacée et l’extrait de sureau sont reconnus traditionnellement pour jouer un rôle dans l’apaisement de la bouche et de la gorge, contribuer à soulager en cas de chatouillements au niveau de la gorge et du pharynx et apporter une sensation agréable au niveau de la gorge, du pharynx et des cordes vocales.
Prendre 1 cuillère à café, pure ou à diluer dans un peu d’eau, 3 fois par jour avant les repas, soit 10 ml par jour. Bien agiter avant utilisation. Une fois ouvert, conserver dans le réfrigérateur et consommer dans les 2 mois.
Valeurs nutritives pour : |
10 ml |
VNR* |
Énergie kJ (kcal) |
26 (6) |
|
Lipides dont acides gras saturés
|
0 g 0 g |
|
Glucides dont sucres |
1,0 g 0,6 g |
|
Protéines |
0 g |
|
Sel |
0 g |
|
Vitamine C |
80 mg |
100 % |
Zinc |
3,3 mg |
33 % |
Jus séché d'échinacée |
54 mg |
|
Extrait de fleurs de sureau |
4,9 mg |
|
*Valeurs Nutritionnelles de Référence
__________
Conserver hors de la portée des enfants. Ne pas dépasser la dose journalière indiquée et recommandée. A utiliser en complément d’un régime alimentaire équilibré et varié et d’un mode de vie sain. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 2 mois.
Végétal. Avis pour les allergiques : sans lactose, sans gluten.
Ingrédients majeurs :
Jus concentré de fruit de mûre (Rubus fructicosus) ; fructose ; eau ; inuline ; jus de partie aérienne d’échinacée (Echinacea purpurea) ; vitamine C ; extrait de partie aérienne d’échinacée (Echinacea purpurea) ; épaississants : gomme arabique, xanthane ; extrait de fleur de sureau (Sambucus nigra) ; conservateur : sorbate de potassium.