Saveurs

Tisane aux herbes

Tisane aux herbes Savoureuse et rapide d’utilisation avec sa poudre extra fine « prête à l’emploi » !

Ingrédients : menthe poivrée, eucalyptus, plantain, lichen, thym, fenouil, sureau, tilleul, vit. C, sucre, miel.

Avec de l’eau chaude pour un réconfort digestif ou pour se soulager des maux de l’hiver ou encore je la consomme avec de l’eau fraîche pour me désaltérer et profiter de cette bienfaisante synergie de plantes !

Salat mix

Mélange d'herbes et d'épices Pour réussir ma vinaigrette.

Un mélange d’herbes et d’épices que j’ajoute à l’huile et au vinaigre pour réussir une délicieuse vinaigrette.


 

Ail

l'ail L'ail sans ses inconvénients !

Le plaisir de l’ail sans ses inconvénients ! Et oui, adieu la digestion difficile, les odeurs persistantes sur les doigts ou dans la bouche …
 

Nahrom

Nahrom 12 épices pour des grillades réussies !

C’est un mélange de 12 épices qui renforce le goût de mes plats et qui peut remplacer le sel. Idéal sur les grillades de viandes blanches !
 

Sel de mer aux herbes

Sel de mer aux herbes gros pot Je réduis ma consommation de sel.

Rehausse la saveur des mets en limitant ma consommation de sel.
 

Poivre

poivre Pour une légère note piquante.

3 poivres : blanc, noir et Cayenne. Donnent aux plats une note piquante, juste ce qu’il faut !
 

Bouillon - Potage clair végétal

Bouillon - potage clair végétal Cuisine allégée

Bouillon végétal sans graisse, que j’ajoute dans de l’eau chaude ou froide pour une cuisine allégée.