Boisson au petit lait

Boisson au petit lait

Aide à la digestion par son action sur la flore intestinale et élimine les toxines

Boisson en poudre au petit lait, à la pêche, avec inuline

  • Boisson à consommer en toute saison
  • Favorise l’élimination des acides par les reins
  • Détruit les bactéries de la flore intestinale et la reconstitue plus facilement
  • Assainit le milieu intestinal et soulage le foie
  • Régule la rétention d’eau dans les tissus
31,50 €
5,25 €/100 g

TVA comprise plus frais de port

600 g / Article no. 9954

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La Boisson au petit lait est une boisson composée de poudre de petit lait doux et de protéines de petit lait, aromatisée à la pêche.

Elle peut être consommée en toute saison. Cette boisson est source de protéines. Les protéines interviennent dans le bon fonctionnement de l’organisme :

  • Elles contribuent à augmenter la masse musculaire chez les adultes.
  • Elles aident au maintien d’une ossature normale chez les adultes.
application

Se prend sur une cure de 6 jours.
1 boite de 600 g = 6 jours

Comment faire sa cure de 6 jours ?
- Soit 1 litre par jour réparti en 4 fois dans la journée, pour une cure en douceur.
- Soit 1 litre par jour réparti sur 1 heure, pour un effet coup de pouce.

Pour aider lors d’une cure minceur, boire la 1ère prise tôt le matin et ne prendre un vrai repas qu’à midi.

Valeurs nutritives pour >100 g >>100 ml (reconstitué)

  • Energie kJ (kcal) >>133 (31)
  • Lipides >>0,1 g 
    dont acides gras saturés >>0 g
  • Glucides >>6,6 g
    dont sucre >>5,5 g
    dont lactose >> 4,0 g
  • Protéines >>1,0 g (12,9 % des AR*)
  • Sel >>0,4 g

*Apports de Référence pour un adulteun adulte-type (8 400 kJ/2 000 kcal).

__________

Mélanger au fouet ou au mixeur, 5 à 7 cuillères à soupe bien remplies (environ 100 g) dans un litre d’eau. Laisser la boisson dans le réfrigérateur. Remuer avant de consommer.

ingrédients

Ingrédients majeures : Poudre de petit lait doux (64 %) ; fructose ; inuline (10 %) ; poudre de pêche (5 %) ; protéines de petit lait, acidifiant : acide citrique ; arôme ; colorants : betterave rouge, bêta-carotène.

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